Зима

Нина Россолай 2
У нас нынче Зима
Сопли распустила,
Не идёт к ней Мороз,
Его как ни просила.
Говорит:- ты погоди,
Я устал немного,
Нефть кругом и газ,
Очень потеплело.Как
Затолкают нефть в трубу,
Газ краном перекроют,
Вот тогда я и приду,
Вас заморожу тоже.