Я счастлива вновь

Наталья Ряховская
Оттаяла моя душа
После холодной стужи.
Ему я стала не нужна
И он мне стал не нужен.
Перегорело всё давно,
Забыто и заброшено.
Я думать не хочу о нём,
Была когда то брошена.
В тяжёлый миг, хотела я -
Не жить, а умереть.
А может просто всё забыть,
Или в огне сгореть.
Но мне сказали: «Нужно жить!»
И доказать ему, что могут         
И меня любить
Наперекор  всему.
Теперь, я счастлива сама.
И дорог мне другой
И как на крыльях я лечу,
Счастливая домой.

Литвиново - Щёлково - Москва.