Безумное искусство

Покусаева Мария
комом в горле предательски встряли чувства,
позыв к тошноте - как желание вылить правду.

желчью слов разъедало все мое горло,
а скормленной ложью царапало стенки гортани.

потребность любить остается на заднем плане,
внушаешь себе, что с зависимостью покончил,
а на деле же, ждешь оправданий,
смотря в отражение лжи покорно,
видишь себя и топишь людскую жажду
безумного в мире искусства -

любовь.

ее разбавляют слезами на дне бокала
и каждый глоток шепчет дикие таинства ночи,
в которой ветер
гасит пустые надежды,
а звезды
сгорают на небосводе.
и все что нам остается -
бредить

безумством нашей породы.