Самый-самый краткий день миновал

Александр Зрячкин
Самый-самый
Краткий день
Миновал.
Ветер
Ласковую тень
Целовал.
Вместо снега
Растеклись
Ручейки -
Говорят,
Теперь мечты
Далеки?
Да, не спорю,
Но, всем сердцем
Любя,
Нежно-нежно
Поцелую
Тебя...