Ты хочешь знать почему...

Елена Лугавцова
Ты хочешь знать почему и зачем
Я опять лечу не с тобой?
В поисках новых тем
Ты снова спешишь за мной.

Ты говоришь мне "привет",
Я легко отвечаю "пока".
Ты очень ждешь  мой ответ,
Но я ухожу в облака.

Я твой дождь для тебя,я твой снег.
Мне ты даешь ладони,
Но я ускоряю свой бег
И голос твой грустный тонет.

Ты молча смотришь мне вслед,
Лишь громко кричат глаза.
Ты очень ждешь мой ответ,
Но только упала слеза...
                25.02.10 г.