34 Тропа героев

Марина Соковнина
Он пьет много кофе
И курит табак,
При этом не беден,
И есть кадиллак.
И леди какая-то
С самого дна
Растит его сына
(Конечно, одна).

Он вырастет,
Купит себе кадиллак,
Деньжат ему хватит еще на табак,
На кофе, на девочек с самого дна...
Постигнет ли сына иная судьба?

Пусть купит винтовку,
Заезженый джип,
По-новой с того же смонтирует «клип»
И скрутит лассо,
Чтоб судьбу оседлать...
Чтоб время текучее
Двинулось вспять,

Чтоб встретить отца,
Его имя узнать...
Быть принятым братьями,
Выходить мать...
Мальчишку в трущобах найти своего,
Не дать опуститься на самое дно...,

Героя руке подчинится судьба,
Ей нравится сила: не плач, не мольба.
А время реки унесет кадиллак...
Оставив объятья и крепкий табак.