Женщины

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Александра Баканова «Весна и женщины похожи»)

Мы, женщины, признаюсь Вам, похожие
В различном возрасте не только на Весну,
Бывает, что на Осень непогожую,
Потом состаримся и - у Зимы в плену,
Ну, а когда приходит время летнее,
Мы расцветаем, словно розы на заре,
Прекрасные, поэтами воспетые,
Мужчин красой своей вводящие во грех!


       20 декабря 2015