Не скучай...

Елена Лугавцова
Не скучай, не думай и не жди-
Все проходит в этой жизни странной.
Ты меня как прежде, не люби,
Все придет по ангельскому плану.

И куда б дорога не вела-
В дальние иль ближние заставы,
Лишь она одна всегда права,
Остальное-детские забавы.

Не спеши стремиться к суете,
Смысл сокрыт с тобою где-то рядом.
Не отдайся вечной темноте
Даже самым одиночным взглядом.

2010 г.