Б лага

Сэм Добренко
Хоть на настырность наложена бронь,
Я, ради блага, не струшу
В душу замёрзшую лезть под огонь,
Чтоб обогреть эту душу.

Мне не указ ни испуг, ни ожог, -
Сбросив наивности путы,
Я исцеляю (храни меня бог),
Жизни теряя минуты.

Мне не страшна будет ранняя смерть
И с этим миром разлука, -
Быт, суета, пустоты круговерть
В целом - никчемная штука...





Картина написана моим
хорошим другом,
гениальным художником
Евгением Клеймёновым.