Руки легчайшие движенья...

Мунистов Виктор
Руки   легчайшие   движенья,
Пера   гусиного   следы…
О,   Боже!   Это   вдохновенье –
Моё   покорное -  «веди»…

Души  восторг   и   отреченье,
И   жизнь  на  грани  пустоты –
Тобою   данное   мученье,
Твои   прозрачные   черты.

Соединенье   и   разлука,
И   одиночества   венец –
Твои   объемлющие   руки,
Тобой   обещанный   конец…
               
              05.01.1991 г.