Стихи как люди разные..

Елизавета Лужнова
Стихи как люди разные-
Веселые и грустные,
Серьезные и мудрые.
Порою исповедь души
В них ты нечаянно услышишь..
Душа в них будет о любви молить
И о прощении просить..
И вам захочется простить
Такую родственную душу..

Ты исповедь своей души
В них вдруг нечаянно узнаешь
И легче станет жить-
Как-будто друга повстречаешь..