88 Широкая душа

Марина Соковнина
«То грешны мы порой,
то святы мы весьма..."
Виной всему тому
«широкая» душа...
То в небо воспарим,
где Он, и Свет и Свят...
То грешников спасать
шагаем в самый ад!

Таков уж наш народ!
Он мимо не пройдет!
Из самого "того" 
Он хоть кого спасет!

Копейки не возьмет
За тяжкие труды...
К чему это ведет,
Все знаем - я и ты.