Была вера в завтрашней день!

Виктор Занеги
В Советском Союзе, у рабочего класса,
Была вера в завтрашний день.
Работы было навалом, и зарплату платили всегда.
Безработных сегодня не мало, и зарплату не платят всегда.   

Уже в этом отношении, многим рабочим стало хуже, при этом,
неуважительное отношение к наёмному рабочему "Господина",
хозяина предприятия. Отсутствие свободных профсоюзов. Зо-
лотое звено между рабочим и хозяином предприятия. Обязате-
льных, на добровольных условиях договоров между рабочим,и
администрацией предприятия. Самый больной вопрос, отсутст-
вие Техники Безопасности. И многое другое.