Гордость

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Екатерины Падуковой "Помню ли я?..")

Надо остаться сильной,
Надо остаться гордой,
Лёгкой, весёлой, стильной,
Преодолеть невзгоды,
Чтобы однажды встретив,
ТАК проглотить обиду,
Сбросив былые цепи,
Боли своей не выдать!


       19 декабря 2015