марш в честь одного химиката

Владимир Авилов
Съел банку меда я и не жужжу!
щас я вам расскажу
про самый лучший в мире химикат -
     моноксид!
          дигидрат!

в субботу без будильника встаем,
умываться идем!
на рожу химикат ты наноси-
     дигидрат!
          моноксид!

рюкзак, прикормка, удочки с собой,
и за рыбою в бой!
в химикате ведь живут все караси -
     дигидрат!
          моноксид!

только в бане свое счастье обретешь,
коль в парилку войдешь!
ныряем из парилки в химикат -
     моноксид!
          дигидрат!

а после баньки можно под сальцо,
под чеснок с огурцом-
чтоб спирт разбавить химикат неси -
     дигидрат!
          моноксид!

пусть утром будет чавкать голова,
сердца стук едва - едва...
холодный пей - рукой не растряси -
     дигидрат!
          моноксид!




а, нет... не про этил, ага? )))