Музыка ветров

Нина Куландина
Качался ветер на краю заката,
Укутавшись туманной тишиной,
Звенела хвоя,тополь пел токкату,
Блаженство разливалось глубиной.

И душ сплетенье музыку рождало,
Распахнута вселенная для них.
Вокал струился, нежно устилая
Постель из звезд,упавших на двоих.

Усталый ветер на покатой крыше
Скользил,и замирая над землей,
Качал ветвями медленней и тише,
Боясь спугнуть миг счастья неземной


               Н.Куландина