Не претендую я на гениальность

Светлана Автономова
Не   претендую я  на  гениальность,
Но стоит им сказать, что я  не гений,
Вмиг   выберу минорную тональность,
С плеча чтоб  без каких-нибудь вступлений
Срубить в ответ их жалкие куплеты,
Тряся своими, словно бы вещами…
Я буду сохранять  в себе поэта,
Кормя его бесхитростными щами.