Скоро праздник Новый Год!

Наталья Развина
Скоро праздник, Новый Год!
Весел, счастлив наш народ.
Стали лучше жить намного,
Не нужна детей подмога.
Нет инфляции совсем,
На Руси, ну нет проблем!
Есть в России сила, мощь,
Золотой запас подрос.
Много нефти,газа, меди,
Всё что есть на белом свете.
Много праздников в году,
Что с рублём? Я не пойму?
Был он к доллару привязан,
Дебоширил, был наказан,
В Центробанке так скакал,
Что народ наш напугал!
Развязать его решили,
К нефтебарелям пришили.
Кризис,- нефть не стали брать,
Куда рубль нам девать?
В инновации вложить?
Будет правдой нам служить!
Оборона наша сила,
Вот такая брат картина.
Море,воздух и земля,
Постоим мы за себя!
Русь врагам не по зубам,
Их оскал не страшен нам!
Скоро,скоро Новый Год,
Путин речь произнесёт.
Пожелает счастья всем,
Скажет,нет у нас дилемм.
Мира, неба голубого,
Наш красавец, лидер, Вова!
Как его нам не любить?
Он всем скажет,надо жить!
Жизни щедро улыбаться,
И в глаза врагам смеяться,
Президент наш золотой,
Он для нас почти родной!
С Новым Годом,бьют куранты,
Гимн играют музыканты,
Пей шампанское до дна!
Чтобы жизнь была полна!
Чтоб исполнились мечты,
А весной цвели сады!
Веры в лучшее, благое,
Поколение молодое!
Вам с любовью по пути,
Жизнь красивую идти!