НАША ТЫРЬ!

Марк Эндлин 2
Приверженцем субкультуры
Считал меня Шлёма Кремлёв.
Поклонником литературы был,
А я представитель её,
С поломанными падежами,
С наречиями под нож,
Сказуемыми терзаниями
Словарный ускорил падёж.

В засаленных местоимениях
Меж суффиксов не загрущу,
В раскованных предложениях
У женщин поддержку сыщу,
Поток подолью заверений
В любви нескончаемой вал.
А скольким в период прозрений
Надежду на счастье давал?

И Шлёма со мной согласился,
Что я – стихотворный пустырь,
Где я плагиатом гордился,
Сюрпризом нёся, – Наша(тырь)!.