Я больше не думаю и не нервничаю

Ольга Сенькина
Я больше не думаю и не нервничаю,
Я просто живу,как могу,
Плыву по течению верному
И против теченья плыву,
Устала терзаться догадками -
Кому в этой жизни нужна?
Разгадываю загадки -
Чему в этой жизни верна?
Я просто хочу спокойно жить -
Радоваться и любить,
А всё плохое отсеется -
Решится само - С КЕМ МНЕ ПЛЫТЬ?
22.12.2015г.