Неожиданная встреча...

Ирина Рязанова 4
                И.Ф.

                Неожиданная встреча -
                будто воплотился сон.
                Пару слов кидает он,
                и летят они, как манна,
                избежав тенет обмана
                полупризрачного дня
                откровеньем для меня.