На душе затишье

Зульфия Каримова
На душе затишье,
Облака висят
В небе неподвижно:
Тишь и благодать.

На душе смиренно –
Голубая гладь.
Попросить прощенья,
Милостыню дать...

Беды и обиды
Пролились дождем.
Осветилось небо
Золотым огнем.

Воздух свеж и нежен,
На душе покой.
Светлячков кружится
Золотистый рой.