В тёмно-синем...

Алёку
В тёмно-синем лесу под оранжевым небом.
В изумрудной траве зайцы ждали
       росу.
Собирали грибы. Им бы свежего хлеба.
Только царь всех зверей приготовил
       косу.

Будет новая жизнь на открытой ладони.
Солнце жарить. Дожди вымывать с почв
       изюм.
А манящей любви маков райское поле
стерней скошенных трав выжимало
       слезу.

22 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но
.