Фридрих фон Xагедорн. Подарки

Иосиф Клейман
«Кто одаряет всех, тот, как брильянт в ночи:
Рассеивают мрак его ума лучи».
Умнее прочих – богачи!




Friedrich von Hagedorn (1708–1754)
Geschenke

»Wer nur zu schenken hat, ist wie ein Edelstein:
Wohin er sich auch kehrt, strahlt seiner Klugheit Schein.«
Wie leicht ist's Reichen, klug zu sein!