Коль диагноз у Вас-Безнадежно больной

Аркадий Клугман
Коль диагноз у Вас-"Безнадежно больной",
Жить уйдите, срочно, к тещи Вашей,
И тогда переход в мир, тот самый, иной
Будет Вам нисколечко не страшен!