бог

Чёрная Дуда
ночь изблевалась теменью
пьяная падшая ночь
где то в прошедшем времени
память рвётся в клочь-
я - смерть трубит подъём
С МЯСА Гордых колен
нет это не сон
нет это не тлен
это бессмертье?!- ШИШ!
это реальность-грязь
с губ срывается кыш!
божья пернатая мразь
дайте чудесной мази
сердце гноем плюётся
в улицы ржавый тазик
в чёрное вражье солнце
плоть бредёт на парах
ловит косые взгляды
душа посылает нах!
когда бы вы знали гады...
когда бы я был здоров
и знал то что знаю ныне
мне не было б имя бог
вы не смотрите что синий
себя я грехом изжалю
и мукою мутной в глазах
сломаю такую кралю
богат нищий духом иными
теряется ветер святец

кроток
тем и блажен я братец
что грязь свою то и дело
целую до боли взасос
свободами отнял христос
несвободу Свободы праведно
и чудо и тайна дадены
чти и авторитет
ибо в мозгу есть впадины
на гибель умишки Во Бред