Умри во мне

Сандра Шепс
Мы обещали, друг друга повесить,
Если снова у нас не получится.
Все раны на сердце теперь уж не взвесить,
И мне уже больше не мучиться.

В депрессии больше я не впадаю,
Таблетками боль не глушу.
Что дальше случится, увы, я не знаю,
Но больше тебе не служу.

Друг с другом теперь нам не быть никогда,
Тебе вот прощальный мой стих.
Не надеюсь на встречу даже через года,
Ты в моём сердце затих.

Не нуждаюсь в мужском интересе,
По таким, как я, ты же знаешь, не сохнут.
Мы обещали друг друга повесить,
Но обошлись пожеланием сдохнуть.