не летать

Татьяна Можевитина
От крика немого проснулась обида
И боль на распятие сердце отдаст
Я чувства от Бога,с душою дарила
Но в миг тот не знала,что могут продать

Умою я слезы и на рассвете
Я буду спасенье желать
Скитаясь по свету,на этой планете
Я буду приют свой искать

И может абсурдно и неумело
Я буду бродить по земле
Я знаю одно лишь,что надоело
Мне томно вариться в огне

И пусть истерзали и исчерпали
Черти мою благодать
Я спрячу печали
И продолжаю,словно ребёнок мечтать!!!

И те кто казнили и те,кто пытали
Предательски били
Красиво солгали
Вам ни когда, ни летать