Чистильщик

Александр Таймер
Закон Димы Яковлева

В омерзительной дрожи тигренок
Отсохшую лижет лапку
А я пытаюсь понять спросонья
Как мне засунуть его обратно
В мой завтрашний сон-
Здесь конечно не выживет он....
Сладкой тоски ощущение-
Вытяжка из зазеркалья
Стыдливое превосходство тенью
Шарахнулось от доктора Менгеле....
Я -чистильщик.Я собираю
Всех калек-детишек
По детским домам и сайтам
\страной своих проклятых трижды\
В свои кошмарные сны
Дети тигренку нужны
Дети с тигренком играют
И лапку его отсохшую лижут
Ему же ведь хуже чем им
Ведь он там один........

     20 декабря 2015