Актриса

Александр Таймер
МХАТу прошлого века посвящаю

Актрисе давно за 80-ят
Не снимают не звонят не зовут
Кот на колени просится
Подлизывается плут
Чай по старинке-из блюдечка
Брынза плавится в кипятке
Старуха стране не строила будущее
Жизнь свою прошла налегке
Жизнь свою поделила на роли
Фотки на стенах-окнами в прошлое
Комиссарши, студентки,Яровые Любови
И честно до слез и все понарошку...
Бог его знает где ее похоронят
Наверное просто сожгут
А фотки на стенах вжелтеют в обои
По самые звезды в наградах "За труд"

Квартиру менты оприходуют
Мебилишку соседи растащат
Поснимают со стен иконы-
Пригодятся в хозяйстве значит

          20 декабря 2015