Буквица - Укъ

Светлана Жигульская
*
Соприкасаясь с ЧудОм Естества,
Мы ловим Токи Мудрости Творца,       
И наполняем нашу жизнь
Космическим СоЗнанием,
И Красоту творим Мистическую…

*
Касаясь мыслью Озарения -
Грани запредельного,
Мы становимся СоУчастниками
Любви ЖивоТворениЯ…
И начинаем понимать
И принимать Судьбу Космическую.

*
Касаясь грани запредельного,
Мы раскрываем суть Любви ЖивоТворениЯ
И РАсширяем понимание,
Ловя все тонкости момента ОткровениЯ.

*
Форма притяжения причин кармических
В соединении противоположностей
И нахождение Истин, Граней Бытия…
И готовность понимать
И принимать иную точку зрения.


/Рисунок - Светлана Жигульская/