Как хорошо - будильник не звонит

Алена Лемстрем
Как хорошо - будильник не звонит!
Давить подушку можно хоть весь день.
В мой выходной законный (Где они?)
Мне даже и пошевелиться лень.

Пускай дела сегодня подождут.
Я отложу их просто на потом.
Мне надо бы быть там, и там, и тут...
Еще сготовить и помыть весь дом.

Валяться буду и читать, читать
Иль просто фильм хороший посмотрю
С пакетом чипсов - эка благодать!
Спасибо выходному говорю...

Как хорошо!.. Но что это за звон?!
Как жаль, что это был всего лишь сон...