Было немного грустно

Хакура Асайама
Было немного грустно,
Никто не хотел понять.
В душе было пусто пусто и
Никто не хотел обнять.

Было немного грустно,
Хоть и вокруг толпа.
Но никто не делили со мной чувства,
Меня съедает тоска.

Может моя вина,
Что никто не остался со мной.
Видимо, я достигла дна,
Той или, может, этой весной.

Может моя вина,
Что потихоньку я умираю.
Наверно, я просто не смогла
Или, может, я просто не желаю.

Странно, но чувств больше нет.
Любви, сострадания, злости.
Мне же не так много лет,
Но я уже долго жду кого-то в гости.

Странно, но чувств больше нет.
Всякого счастья там или веселья.
Будто я всем дала некий обет
И заперла себя в своем подземелье.

Я бы хотела стать другой
И вернуться, стать как прежде веселой.
Но я тогда не смогу быть собой,
Мне придется стать новой.

Я бы хотела стать другой,
Найти друзей, работу, любовь.
Но как же я стану такой,
Когда от счастья меня пронзает боль.

Но лучше оставлю я все как есть.
Ведь особо никому и не плохо.
Я могла бы даже и в тюрьму сесть,
Даже там мне не было бы так одиноко.

Но лучше оставлю я все как есть.
И останусь такой же унылой, ненужной.
Я никогда не слышала лесть,
Но я всегда была послушной.