***

Мария Ад
не забудь, засыпая, забыть
всё, что катится вниз за тобою.
не забудь, засыпая, убить
мысли чёрной, упругой стрелою.
пусть всё так, как сейчас, не беги.
отдышись, сплюнь на землю кроваво.
своих лучших людей сбереги.
их, возможно, осталось так мало.