Снег

Владислав Груз
Я знаю Лето , знаю Осень
Но вот, Зима мне не знакома.
Зима такое время года,
В Зиме есть абсолютно, всё.
В ней есть и Бабье лето и осенние дожди
В Зиме есть всё, только нет снега.