Воспоминание

Нина Вадейша
       ВОСПОМИНАНИЕ
Ты однажды вспомнишь о той,
Ну ту родною которая стала,
Засыпала в кровати с тобой,
Ты всегда укрывал её одеялом.

Ты давно измучил душу свою,
Ожиданием к ней прикоснуться,
Поцелуем пройти по очам и лбу,
В волосах с головой окунуться.

В станет время опять для тебя,
Будут медленно дни меняться,
Ведь она для тебя совсем одна,
Снова будешь с нею встречатся.

Будешь думать васегда о ней,
Если даже рядом с тобою другая,
Но ты не сможешь найти родней,
Ведь она тебе совсем не чужая.

Сжимать будешь в руке телефон,
А вспоминать будешь номер той,
В чьи глаза до сих пор влюблен
Ту которой так сильно больной.
Нинуля В. 22.12.15г