Тревожно

Валентина Лаврентьева
Проснулась. Нет, собой владей!
Как-будто что случилось..
Дурацкий сон: толпа людей.
Я очень огорчилась.

Какой то тип сказал "ну, всё"
Все стали расходиться..
Ты не допел, хотел ещё...
И стало сильно сердце биться.