С Новым Годом, друзья!

Тамара Калайда
С Новым годом, друзья! С Новым Годом!
Он уже стоит на пороге…
Он стучится к нам в душу мечтами,
Благородными чудными снами.
Грандиозными планами входит в наш разум,
Наполняет его красотой ожиданий
Волшебства, исполнения наших желаний.
Создает нам волнения, ворох хлопот,
Встречайте, встречайте – идет Новый Год!
Пусть радость и мир в наши семьи придет,
И пусть будет дружен весь наш народ.
Пусть на нашей чудесной планете
Будет счастливо  взрослым и детям!
Подарим друг другу улыбки, подарки,
Пусть праздника дни будут светлы и ярки!
Пусть будет у всех на душе хорошо,
Пусть с теми, кто рядом нам будет тепло,
И в планах у каждого любовь и добро.


22.12.2015
Фото из инета

Новый Год в открытках художника В.Зарубина
https://www.youtube.com/watch?v=p2pTwO2GnlU