Спешите делать добрые дела

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Спешите делать добрые дела
Добром всегда оплачен путь к успеху
Куда бы нас судьба ни привела
Добро в пути не будет нам помехой

Не важно кто ты, нищий иль король
Директор фирмы или ниже рангом
Добро прекрасно знает свою роль
Чтоб вновь к тебе вернуться бумерангом