Случайные люди

Натали Тарасова
Случайные люди порою в жизнь входят,
Без приглашения, - они дверью ошиблись.
Место в сердцах наших быстро находят,
Мы с пребыванием их уже свыклись...
С нами живут, делят быт и тревоги,
Наши проблемы решают удачно,
Все, что подвластно когорте немногих,
Их не пугает, а в миг озадачит.
Так и живем, но бывает, нахлынет...
Кто же они, - те, кто дверью ошибся?!
Представить без них свою жизнь трудно ныне,
Мы делаем все, чтобы их не лишиться...

Случайности вовсе, мой друг, не случайны,
Случайные люди к нам в двери не вхожи.
Пути у Вселенной, однако фатальны,
Пусть ты и уверен, - в твоих руках вожжи...