Приду сама...

Ольга Сухова 2
Припорошил декабрь снежком
Дороги, скверы и дома...
Ты не приходишь...в сердце ком...
Возьму,  приду к тебе сама!

Приду в мороз ночной порой,
Пусть холод щиплет руки, нос...
Ты только двери мне открой,
Чтоб нос в сосульку не замёрз.

Перчатки прямо у двери
Сними с холодных рук скорей,
И ничего не говори...
Лишь поцелуями согрей...