Сколько будет ещё потерь?

Светланка Шишкина
Страшно. А сердце боится боли.
Сколько же будет ещё потерь?
Если по божьей вершится всё воле,
Смотрит куда наш Господь теперь?

Больно нам видеть в крови планету,
Думать, гадать - где ещё рванёт.
Господи праведный...
Боже, ГДЕ ТЫ?
Пусто. На небе никто не живёт.

                17.11.2015