Всё к лучшему

Людмила Галкина 2
Не бойтесь в жизни перемен-
Всё к лучшему, я точно знаю.
На смену старому- взамен-
Всегда всё новое бывает.

Не бойтесь в жизни всё узнать,
Она отплатит вам сторицей.
И счастье будет вас искать,
И прилетит большой жар-птицей.

Не бойтесь в жизни всё успеть-
Чем больше сделаешь, тем лучше.
Лишь надо только захотеть,
Чтоб было всё ,на каждый случай.

Не бойтесь в жизни всё сломать,
Чего бы в ней не приключилось
И всё сначала начинать,
Что бы она переменилась.

Не бойтесь в жизни ничего:
Встречайтесь, радуйтесь, любите.
Всё в жизни стоит нам того,
В ней наслажденье находите!

14.10.12.