Шуточные, Новогодние

Сергей Берсенев-Бес
Новогодние частушки
Сочиню, сам пропою
Подыграю на гармошке
Космонавтам их пошлю!

Облетят они планету
Под названием Земля!
Про Обаму и про Путина
Говорить пока нельзя

Это,что за заморочки?
-Президенты всем хороши,
Не сказать про них ни строчки
И частушки не нужны

Разыгралась моя гармошка
Ноги, в пляс уже пошли
В Новый год услышим речи,
Под салютные огни!

Ёлочки свои нарядим
Огоньки на них зажжём,
Включим громко телевизор
И шампанского нальём!

Может в гости пригласить Обаму?
Обойдёмся без него-
Вся Россия гостеприимна!
Выпьет! Натворит ещё чего

Он же, вскармливал ИГИЛ
Ну а Путин, по бомбил
Не к чему сводить нам счёты-
У Америки свои подсчёты

Для поднятия настроения,
Себе стопочку налить!
Я бы мог без остановки-
Говорить, играть, творить!