Нас изгнали из рая...

Саша Филатов
               ***

Нас изгнали из рая,
Но присев на привал,
Ты сердилась, когда я
Тебя ангелом звал.

Но, когда прикасались
Вдруг случайно тела,
Ты напрасно пыталась
Скрыть два белых крыла.

              2015.