бог

Чёрная Дуда
ночь изблевалась теменью
пьяная падшая ночь
где то в прошедшем времени
память рвётся в клочь-
я - смерть трубит подъём
С МЯСА Гордых колен
нет это не сон
нет это не тлен
это бессмертье?!- ШИШ!
это реальность-грязь
с губ срывается кыш!
божья пернатая мразь
дайте ядрёной мази
сердце гноем плюётся
в улицы ржавый тазик
в чёрное вражье солнце
плоть бредёт на парах
ловит косые взгляды
душа посылает нах
поверхности тупость кладом
отрыть вас? глотайте крах
оттеняя книгой ада
вкус грядущей бессмертьем награды
звонкой гирьки стыдясь на губах
диссертация лоб не кулак
разбивает вопросом как
сон вернуть возвратив билетик
кандидата науке - леди
не слыхал про гордиев узел?!
а развязкой топорик струсил
не постигнет участь канта
струн провисших пердячий пар   
дуя в грелку не лопнешь босс
тут пузырик потвёрже вопрос
на один голосок кантата
насмешкой возьму психоз
блеснёт тирада замятым
когда бы я был здоров
и знал то что знаю ныне
мне не было б имя бог
вы не смотрите что синий
себя я грехом изжалю
и мукою мутной в глазах
сломаю такую кралю
богат нищий духом иными
теряется ветер святец
пудру лизнёт пределом
кроток бездомный пёс
тем и блажен я братец
что грязь свою то и дело
целую до боли взасос
чтит духовный голод
втихую вскипевшее олово
себя зажирая холодом
последующим неизбежно
заморозка наркоз местный
не берёт пустую голову
оттого и шатаюсь шваль
переулками честный враль
городок не велик но страх
без деньги обопьёт кабак
униженью собой назло
вот и Гамлета принесло
нелёгкой быть легко
свободами отнял христос
несвободу Свободы праведно
и чудо и тайна дадены
чти и авторитет
станет поэтом отброс
ибо в мозгу есть впадины
на гибель умишки Во Бред