Чё-то, Свет, не то с тобою...

Кроватник
Ты все забыла, ты мне лжешь  http://www.stihi.ru/2015/12/21/49
Михаил Гуськов

Светлана, это все не то,
И не о том сейчас ты пишешь.
Стук сердца помню под пальто,
И помню, как ты страстно дышишь.
Неужто ты забыла страсть,
Которая в подъезд толкала?
И не боялась ты пропасть,
И в темном лифте целовала.
Ты за кулисами была
Артисткой главного спектакля,
И обнажала догола
Бедро круглее дирижабля.
Ты все забыла, ты мне лжешь,
В твоих стихах - ни капли страсти,
И ты себя не отдаешь,
Ни целиком, ни даже частью.
Теперь под горло воротник,
И шарф повязан очень нудно...
И лишь в глазах все тот же крик:
"Спаси меня из бездны будней!"
- Прости, Светлана, не могу.
Теперь и я не тот, что прежде,
И как и ты, я тоже лгу,
И в мятой не хожу одежде...

Рецензии принимаются только стихами на эту тему...
Жду я, ждет Стихира!
Не опозорьте честь мундира!

© Copyright: Михаил Гуськов, 2015

 Чё-то, Свет, не то с тобою...

Светулик, это всё - не то...
Не подымает...индикатор...
Вот, раньше, помню - под пальто
Засунешь руку - и хватало!..

А у тебя там - купола!..
И бёдра - толще дирижаблей!..
И задница в обхват была!..
Меня так это возбуждало!..

А что надето на тебе -
Мне было, как-то, параллельно...
Лишь бы снималось побыстрей...
Тогда я думал лишь о теле...

И я, как гаубичный ствол,
Своё орудие вздымая,
Пёр на тебя, как ледокол...
Всё лишнее с тебя снимая...

Тогда годился и подъезд...
А щас и в спальне не выходит...
Всё дело, видимо, в белье...
Или - в неправильном подходе...

Чего-то, Свет, с тобой не то...
Твой гардероб какой-то стрёмный...
Нет ни подъёма...ничего...
А, ведь, когда-то было, помню!..