Стихирянам

Людмила Тутова
Стихиряне, с добрым утром!
Пусть день радует собой.
Утро ваше будет мудрым,
День заполнив чистотой.

Улетят проблемы ваши,
Что готовила судьба.
Пролетают без промашек
Ваши лучшие года.

Стихиряне, с добрым утром!...
22.12.15.