Когда человек летает...

Ирина Маврина
Когда человек летает?
Когда его жизнь окрыляет!
Когда в повседневной
жизни присутствует
благодать...
Любовь ещё окрыляет.
Глаза от любви сияют.
И в общем совсем неважно
Какая будет судьба.
Да! Да, совсем не важно.
Попробуй и сам однажды.
Увидишь глаза сияют
И светится вся душа
Когда доброта окрыляет
Взлетает душа от радости,
От радости, что мечта
Ещё у кого то сбывается
Как просто всё получается
Когда все мечты сбываются
Не только лишь у тебя.
И ты от чужой радости
Летаешь, паришь в облаках.
Как просто всё в этой жизни.
Летает душа и мысли
Летают туда, где люди
и не были никогда.
А после и в этой жизни
Встречает, что видел там.
Во сне так летать прекрасно
И судите вы напрасно.
Что мол человек не птица.
Не может мол он летать.
И если даже летает
То психика мол страдает
Фантазия человека
Слишком уж велика.
Все ходят мол по планете
И взрослые, и дети.
Летают мол только птицы.
А мне тех, кто не верит
Так жаль..
Как скучно их жизнь
протекает...
проблемы она не решает.
И в принципе жизнь ограничена
Простором, что видят глаза.
А этот простор расширяется,
Когда душа поднимается
Ты видишь проблемы жизни
Как будто то бы со стороны.
А  так все проблемы меньше
И видится что у проблемы
Счастливый будет конец
Советую Вам, летайте.
И душу свою окрыляйте
И будет на этой планете
Лишь мир, любовь, счастье
и будет везде доброта!
Летайте, люди! Летайте!
И счастье к нам привлекайте.
Пусть будет счастливой планета
Планета наша ЗЕМЛЯ!