Главное, чтобы костюмчик сидел

Ирина Савинова
Олег Кротов 2
У черты
http://www.stihi.ru/2015/12/18/5001

"Сделай "чиз", сниму тебя на память!
 Ты- поэт, светила, гражданин!
Не держи за пазухой лишь камень,
Из широких вынь своих штанин!"
=============================
               

Главное, чтобы костюмчик сидел


Я тружусь в ателье индпошива,
На дебилов порой матерясь.
К нам однажды запёрся красиво
Всем светилам - Светила и Князь!

Истерзавшись смущением в муках,
Так озвучил заказ гражданин:
Чтоб засунув за пазуху руку,
Почесать кое-что из штанин.

Почитателям чтоб видно было
(тем, кто рядом и смотрит в окно),
Как идёт от паезьи Светила,
Вынимая талант из штанов.

Я исполню любые капризы
И прорежу «запазух» везде -
Хочешь сверху? Хоть сбоку и снизу,
Но добьюсь, чтоб костюмчик сидел!

Можно спорить, ругаться и топать,
Но клиент обязательно прав!
Разутюжила лацкан на жопе,
А к ширинке пришила рукав!

Мне чудачества по барабану -
За Светилу не замуж идти -
Верхним гульфиком вместо кармана
Обзавёлся пиджак на груди.

Эксклюзив сохраняя доныне,
У Светилы не дрогнет нога,
Может голову сунуть в штанины,
Однофигственно будет мозгам!


К прекрасному прикоснулась у Смеха - http://www.stihi.ru/2015/12/19/9616